注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

glue of the world  

2018-04-26 22:26:39|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名字盗用的是Four tet在2001年5月1日发的砖。
what a chance,越过人山人海去看人山人海的日子又到了。
才当上公号ghost writer第一天就收到敏感内容警告弹窗,没想到温馨和谐到快上头的母亲节花艺广告都能过敏。层层探测后,发现问题出在滥用了“撸起袖子”这个词组。鹅厂质检部已然是真理部忠诚的下属机构了,其实当然不止鹅厂,鸡厂鸭厂,只要感觉自己厂子够大的都免不了在审查的基础上先双倍自我审查。小作坊的处境估计也差不多,打擦边球的机会也越来越少,这对2011年的我来说当然是响亮的巴掌,比起现在,那时候果然还是too young too simple, 大部分时候naive。

小凤饼大概是在昨天被我传染上感冒的。今天当我看着他鼻子开始管不住风,欢快地淌起了鼻水时,好像心里有条线终于从层层沙砾中被拨了出来。15岁之后,第一次与另一个人扎扎实实在一起365天。还是没照规定剧本走戏,大喜大悲都没出现,连感想份额也没有明显增长,也可能是因为间中脑沟回过于平滑,至今未恢复正常水平的原因。不过,这个完全不抓马的过程我很满意,在他生日那天我跟他说了很高兴认识你&请多关照。

我大概在来到广州之后才逐渐认识叫宁师傅和王铁匠的这两个人,在此之前,他们只是爸爸妈妈。
如果一定要写点感想,我的感想大概跟脱水蔬菜差不多。当父母是很需要勇气的事,一旦自我赋权,你将永远处在自曝其短并且每况愈下的位置,与此同时,又总想要把控制权牢牢捏住,what a pity, and challenge. 我还是一听说重获自由人身份的陈老师说走就走即将抛弃她满柜子的旗袍,去美利坚的消息后就百爪挠心,特别是当我低头看到我的胸依然保持在C罩杯水准。

在大阪那间服务态度罕见敷衍的大阪烧店厕所里拍的这张照片一直没P出满意效果,其实素颜已经够ironic了。无聊的世界,由狭隘与成见联合定制。

glue of the world - sesame - sesame的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018