注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

右耳坚决主张主权不可侵犯  

2018-04-25 22:47:37|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想到刚过完三个月又十四天生日的耳洞们脾气还没发完,火气最大要数右耳,一连用了三根棉签才止住。这一顿脾气发下来,我赶紧听从204室顾问们的远程指导,抛弃地摊货,火速转投周大福的怀抱,金耳针以三比零的绝对优势获得顾问们的青睐。
周生也算是不负所托,这发货速度根本就是一手交钱 一手交货。
当我安顿好小凤饼同志的晚餐,今天第四次走向快递柜的时候,心中怀着对未来的美好憧憬,不禁脚步轻盈,深深感受到了新时代的召唤,过了今晚,我的耳洞们将在金子的照耀下茁壮成长,成长为两个在任何条件下都能活动自如的耳洞。
激动人心的一刻终于到来了——我用颤抖的双手取出金子专用红丝绒盒子里的两枚金将,小心翼翼地将它们放入事先预备好的酒精中滚一滚,然后再插入红霉素软膏过一过油,接下来,这套行云流水的动作就该在我耳朵上完美收尾了。
我戳,
再戳,
再戳戳,
再戳一戳,
一再戳戳,
再再再戳,
.
.
.
戳得我手心是汗手背是油,戳得右耳洞怒火中烧。眼看着怎么也不肯接纳金子的右耳,我只有再打起地摊货的主意,看看能不能请它将就一下。
我戳,
再戳,
再戳戳,
再戳一戳,
一再戳戳,
再再再戳,
.
.
.
最终,本次妄图在右耳上插旗的活动以本人主观意志的失败告终。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018