注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

April is the cruellest month, breeding  

2018-04-23 18:12:04|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
April is the cruellest month, breeding - sesame - sesame的博客
四月,是最适合由我来抒情的月份,就这么哧溜一下就溜到了月底。我花了一年收收捡捡的词汇呢,就这么被日历宣判了过期,不候。
但我仍然要向前天的那页日历发表感谢,不是昨天也不是明天,是前天,又将佩索阿一个激灵打了出来。
灵魂嘛,我的灵魂嘛,好像真的时有时无。眼睛我倒是有一对,它们现在也常常提前打烊。
绿色的子宫委身于四月,今晚增添一点,明晚减少一点,变量拿捏精准,是它跟时间调情的必杀技。
整个四月,我没摸清明暗,也没尝出浓淡,
还好聪明人给每年安排了一个四月,只要你能完成自转,看,四月哪儿也不会去。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018