注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

海鸥  

2018-03-30 23:11:57|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海鸥 - sesame - sesame的博客
 
在剧院看剧,字幕现挂的感觉很不好。 可惜人眼的能力不能根据场景规模自动调节,就只好让它忙到抽筋。
立陶宛语还真是够--------------------长气。
既然是Lithuania,那就免不了要被我惦记一番,这次终于见到OKT真身,算是给这小心思再多敲上一颗钉子。
ps 昨晚终于在没有宁师傅监督的情况下自己揸车进城夜巡了一把。堵车,走错路,赶时间,小角度出地库都经历了一遍,眼瞅着就能跟老司机发捷报了,没想到最后还是被家门口的停车场给坑了,自己把自己逼进了垃圾场,非得一边闻着臭味,一边担心猫和老鼠在眼跟前儿撕起来,花十五分钟才勉强挤进一个车位。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018