注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

遗猪们  

2018-01-09 23:36:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下无处安放的2017年遗猪,排名不分先后,时间有先后:

【领袖在大佛寺】
不予置评,不可妄议
遗猪们 - sesame - sesame的博客
【菜市场的秘密】
这正是那种我喜欢的场面,精心搭配的荒诞,来自隔壁村菜市场的沉默天使。老实说她们穿的衣服做工还不赖,价格也公道。
遗猪们 - sesame - sesame的博客
【平安日】
距离邻村菜市场十几公里外,是本城近十五年来全力新建的客厅,最适合拿来遗忘,站在高岗上,虚妄才是最搭的态度。
遗猪们 - sesame - sesame的博客
 【平安夜】
看完妖猫传的直接感受是,129分钟之后,那晚的月亮都换了姿势。
遗猪们 - sesame - sesame的博客
 
没有人是时间的朋友,就算TA声称是。
我相信时间没想过也不会要跟任何人做朋友。
活着的人,每一个都站在摇摇欲坠的山巅。
去年十二月,有天晚上,我觉得需要一整张专辑的时间哭一会儿。也不想打电话跟谁聊聊,那些浅显的人生规则太无聊了,安慰剂无法作用。有些时间和地点,就在当下那一刻,就能清楚地看到它会是未来反复想起的高光时刻。但是那又怎样,你仍然无法将它私自扣留,它也不是你的。
…………………………………………
最近一段时间越来越恐惧,这个地方太过光亮了,这是一个除了恋爱电视剧之外都不能提及名称的地方,所有阴影都被擦除了吗?都在被清除吧?需要用越来越复杂的字符组合来描述简单的所指,一面是心照不宣小心翼翼的心,一面是被光煽得温度越来越高的心。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018