注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

又错过一枚月亮  

2018-01-31 22:22:34|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 204室群主发出月全食开始通知时我正坚守在岗位上,为送小凤饼进入睡眠初级阶段努力着。
室长这个过时已久的职位终于焕发了新生,群主,多么沧海一声笑的名字,不仔细计较每天又有几个小程序被关停,又有几篇文章被删除,又有几个公号被注销的话,还真是觉得涛涛两岸潮。
为了庆祝我的生日,204的老伙伴们在昨天同时出手给自个儿买了张往返票,准备在七月之前集体打包去撒哈拉逛逛。

过去的一年,我的功夫主要花在精进宅技上,下床走到沙发都可以是一场惊心动魄的旅程,去楼下消食更是突破自我的壮举。时隔三十多年后,我得以重温作为哺乳动物的本能,事实证明,被过度社会化之后,返乡之旅可以说是相当困难。
虽说脑子和手脚都处在撤退时期,但真要总结起来,也还是能写出个三二一点的:
1. 肚皮新添一道二十公分刀疤
2. 双耳各增一个耳洞
3. 到手后从未见天日的驾照重见天日
哇哦,看来被逼上梁山之后还真有可能开辟出新的战场。但这都不是最重要的,重点是一个讨厌家庭生活和任何粘乎乎人间关系的人竟然只身走进了家庭生活操作系统的中心,日复一日执行全套规定动作,安全运行了一整年。
what a life.
再一次,祝你生日以后也快乐。
祝你找到迷宫出口。
又错过一枚月亮 - sesame - sesame的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018