注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

all berries lover  

2018-01-24 22:00:54|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有机会花几首歌的时间跟桃乐丝相处一会儿。今天晚上,也许是江水被北风搅乱了,泛起一阵阵遥远的腥味,有几分钟,我以为回到了大西洋边。当然,也可能是收到Traccccccy同一种风格的明信片,Sambuca friends早就散了,只有似有若无的联系在时间里晃荡啊。
我是先听过了小红莓,才吃到小红莓,但应该在此之前很久,我就被设定为全品种浆果爱好者,从整个世界都被群山包裹开始。

一年之中,总会有几天是比其他日子更软弱的,比如说,即将回到一个被称作故乡,却并没有什么物证留存的地方之前。用回字是多么一厢情愿啊,更是不自量力,这种想要在时间里逆流的努力,无论用多少红色和金色渲染最终也是徒劳。

好像有很长一段时间,我给这个博客添加的背景音乐是dying in the sun, 现在好了,不用抬头寻找星星,她融进了日光里。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018