注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

价值观招商  

2018-01-24 14:11:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我对不起梁欢,刚一喜欢上就被消失了。
八年之后,连听个陈胖子也要爬墙了。
很好,本届人民将继续保持too young, too simple and most of the time naive下去。
上个月23号,津巴布韦人在广播里高兴到了第二天。他们太高兴了,因为全部人从一个人手里拿回了自由,奇怪,一个人的手怎么那么大,装得下全部人的自由。
同一天,小凤饼终于弄清楚了匍匐爬行的奥妙,他的世界从一张床和一条手臂里解放出来。
很快,直立行走以后他将获得更多自由,不自由的烦恼也会越来越多。
价值观招商 - sesame - sesame的博客
 




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018