注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

程度副词教学时间  

2017-10-20 18:17:51|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
It's Party Time.
不能随便更换的是头像,不能随便收件的是邮箱,至于话,从来也没说可以随便说啊。
有时候要用喜迎,有时候请用热烈欢迎,至于什么时候用哪个副词,规则是全凭感觉。
唯一可以确定的是,没有副词加持的欢迎就是不怎么欢迎。

程度副词教学时间 - sesame - sesame的博客
那么,接下来——欢迎进入蒙圣社区。
多插一句,把欢迎挂在墙上的,绑在水暖管道上的,也是不怎么欢迎,卖了30来年甜品都不弄个厕所的饭店能欢迎顾客嘛。
程度副词教学时间 - sesame - sesame的博客
各地的导演们都挺爱出租车这个梗的,有人在豆瓣问究竟要我们看多少遍出租车呀?
同问(配不怀好意笑脸)
最近一辆出租车竟然在豆瓣上消失了,因为司机的原因吧,还有乘客,跑不掉的。找到一群大约两百来人,在同一个名字的某部短片名下挂起了羊头卖狗肉,接头暗号是宋康昊和光州。这种毫无悬念的电影竟然还是会让人流泪,所以害怕它也有理由。只是人呢,几乎难有例外全都是观念和主义的肉票啊,暴行和义举谁都不是师出无名的。
同样的主题已经拍过那么多,还是有勤奋的人继续说同一个故事,这是不是有点像说书人和他的听众,一遍遍说,一天天地听,谁也不腻,因为保不齐哪天这故事换个地方还要重演。不如说点西部世界的故事吧,人和机都被包装的高深莫测,每句话都憋着让你三思的野心,看来编剧们对未来的看法是高浓度的丧啊。也是不懂讨论点人性和对AI的恐惧就一定要那么冷冰冰吗?

据说现在是吃大闸蟹的好时机,难怪河蟹们活跃成这样。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017