注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

我永远高兴  

2017-10-10 12:38:12|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你总是伟大光荣正确。
…………………………
八月十六
凌晨四点看一眼月亮,放心了,仍然是圆的。
舞蹈员的粉笔色的,写锐角和直角,
细若游丝的竹竿挑起整片稻田。
身体是画笔也是画布,是工具也是结果。

八月十五
同福路的成珠饼家歇业中,卷帘门说长假要连放八天。
芬芳甜品还在用1982年的糖煮糖水,2017年的舌头毫无察觉。
以月亮的名义吃吃吃,一年之中有两回,回回都让甜味绑架。

八月十四
广场舞阿姨和太极拳大叔的节日。他们认真对待任何一个舞台,哪怕是筹备了整天,还是不能按时开演的一块红色薄毡布毯。
每个广场舞团队都会有一个留着和其他性别特征不明显队友们不同发型的阿姨,她的自信长在妖娆的头发丝里,在变形的明黄色聚酯纤维连衣裙里。她们的腰身向上和胸部,向下和腹部连成一片,像给起伏的山峦罩了件分毫不差的桌布。只有一点将这位阿姨从众人中挑了出来,她穿了条白色丁字裤。



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017