注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

午后三点  

2017-08-28 17:05:22|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通常,是回血时间。
午后三点 - sesame - sesame的博客
 
在医院那几天,为了证明智商还在线,拼命假装醒着,最后只捕获了一条句子—A patient must be patient。

以前曾听人说想当出租车司机,是因为可以看到不同的人生。其实并没有那么有意思对不对,旅程太短,场景太单一,总是还没顾得上观察就结束了。现在觉得做钟点工帮姐也许更容易实现这个目的。她们像蝴蝶一样在不同小区穿梭,在场,却没有声音,授粉,却是隐形的。喜欢的话,整个城市都是可供采蜜的花园,东家的耳语,西家的摆设,江这边的,江那边的,她们的飞行轨迹大概可以串联起全城的故事。早先有个被正午编辑称为人类学家田野笔记般的文章,我觉得编辑们实在是太小看田野了,驻家型帮姐哪里比得上钟点型,她们才更合适创造出意料之外的杂交之花。

今天是作为胖子的第多少天来着?反正我算是看透了,所有衣服都可以被称作胖子不友好型。

微信朋友圈,不是熟人社会在互联网上的复兴吗?

托小凤饼的福,最近几个月,有机会被迫开拓了世界的边界,说真的,那根本是个新世界好吗。社区卫生服务中心每周开放三次注射疫苗,但这是幌子,真实情况是一周三次固定交响音乐会时间,演出曲目固定——哭声奏鸣曲,不管当天参与表演的是新手还是老手,也不需要彩排,什么样的哭声都能轻松融合起来。哦,不能忘了还有吼叫声,这部分主要由各种成年人完成,因为他们会走动,更方便把吼叫带向舞台的各个角落。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018