注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

我叫糯米糍  

2017-07-06 23:53:25|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Fancy a drink, drinks, a heck of lots of drinks, only in this way can July goes away.
我叫糯米糍 - sesame - sesame的博客
 
freestyle被吴亦凡玩坏,原来中式嘻哈的玩家们这么肉的呀。
突然发现综艺节目起名字扎堆用祈使句,直给的风气跟“我们”年青人嫁接得当,特别在网综上,处处洋溢着一种我们年青人今儿个真高兴的气氛,配合着近来爱用跳Tone混搭起名字的路边店,常常会产生新人类占领各种高地的错觉。

7月6日又过完了。你说Check,我说Yo!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017