注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

时间管理局混事员  

2017-07-05 23:49:38|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来来来,又给自己分派一个新名头,好吧,其实,我是深柜title收集狂。

总算有个早晨的新闻推送是足够乐一天的。两个宋演员宣布要结婚了,这就对了嘛,好看的人就该跟好看的人在一起,彻底粉碎瘌蛤蟆的幻想。
我宣布,将不辞辛劳再刷一遍太阳。一想到就好雀跃吖。

混到锵锵三人行都要去找偏门才能继续听的地步,我们的幼儿园离创建无菌卫生园又前进了一大步啊。

纯爱片在我这儿好像还是要再加把油啊,虽然福士苍汰手指很美,柔焦大光圈套餐也好吃,京都更不用说。话说,南山高寿和福寿爱美这种名字真不是福禄寿三个老头委托的硬广咩?新发现东出昌大,你真不是松本润的升级版咩?你们喝咖啡的地方难道不是我去吃过炒饭的澡堂餐厅咩?

如果有个最佳喂奶伴侣评选,两个马家的产品又会霸榜。
比起木心,还是汪曾祺好相与一点,伊恩的新书倒是容易读,每个字都像是摄影机生出来的,但我还是喜欢水泥花园那样的。




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017