注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

即使在热海也不会迷航  

2017-06-29 15:26:26|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个不落雨的傍晚都有一群人,穿着各自方便行动的衣服,面无表情的一遍遍路过彼此,他们绝不交换眼神,就像顶尖的特工,信息获取在错身之前就完成了。拖着右腿走路的老太太拥有旁人无法摸拟的节奏感,持续碎拍缓行的能力惊人。用两根火柴根儿撑起来的纸片姑娘家里大概有十床被褥。一个队伍里若是没有孕妇和跟孕妇一样肚子外挂的中年男子,那一定是极罕见的。在两条黑砖限定的区域里,他们不知道从哪扇门走出来,来到这里,可都是为了一个共同的目的。

…………………………
很早以前我就发现我们跨世纪的好儿童只不过是过渡品,没想到的是渡轮上的不只我们这拨。
……………………………………
自从娱乐不能八卦之后,我们的诗书之国大概是要复苏了。趁着这波热气儿,岂能不蹭热度,虽说是终日奔波于食物链的最底端,终于也被灵感砸中一回,有诗曰:挥筷日当午,奶滴脚下砖。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018