注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

于少女在上  

2017-06-14 00:15:03|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于少女在上 - sesame - sesame的博客
接受城中文艺老中青年朝拜。
用词更准确点,是接受以女性为主体的文艺老中青年手机镜头朝拜。
描述再细致一点,这群人里有穿不对称剪裁——官方术语称之为设计感袍子的女士,有背铂金包的女士,有戴着草编绅士帽的女士,也有坐头排背朝于少女比V自拍的女士,还有手捧法语书抓紧时间阅读的女士,啊,昨夜真是各种各样女士齐聚的舞台啊。
好在于少女功力深厚,在这么多女士环伺当中仍然毫无惧色,坐在藤椅上转几个圈圈,随口哼几声小曲就足够获得六次返场的掌声。

作为一名需要排除万难才能出门的24小时不打烊食堂经营者兼厨子,好彩我早早就买了票,要不然多半占不到歌剧厅里一把椅子。单人朗诵都能卖完歌剧厅的票,少女力果然惊人。当晚于少女一句废话没有,上台,干活,如果不是观众拍照留念的心情太炽热,我估计她是不会踩着高跟鞋来来回回走的。虽然穿着甜美的裙子,感觉还是那个elle里的那个魔王,不过情人里的我跟魔王其实是有相似的,她们看向自己人生的目光都很冷静。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017