注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

广场舞预备役  

2017-05-31 17:12:01|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声音再次证明了它的实力,即使是早上九点一目了然的日光也无法令它褪色。
是的,今天第一次get到了法斯宾德的美,原来他的妙处不在下半身,而是肉嗓啊。乖乖,保卫银河边界什么的,听得我都快在太阳刚出来那会儿自己跳起广场独舞了。


正午故事的故事一直没认真读,今天赶上一回,编辑们在月底的大杂烩,这时候是显示编辑们想要读者朋友们看到的那一面的时候。
整个五月,他们挑出来的大事,唯有一件我最关心,徐家汇公园里那只被外卖小哥吃掉的黑天鹅。
因为前天晚上我还在问,边吃卤狮头鹅边问,如果不能想像吃天鹅,为什么对其他鹅下得去嘴呢?

今天看正午还有一个收获是舒淇,准确来说,是路易威登带来的舒淇。那么多香港女明星,为什么选了她来作香港声音漫游的导游呢?当然是因为她的声音好啊,有魔力。

今天,姓正的还有一件事,正式开看Fargo第三季,存货攒得差不多了,是时候把小伊万放出来了,听听我们苏格兰小哥的明尼苏达口音,正好解暑。究竟苏式口音为什么这么迷人呢?特别是田纳特,不要太苏啊。

话说王铁匠脱离广场已经太久了,当然,她从来也没在适当的季节去过广场。今天,她仍埋头在厨房,把抽油烟机的十八辈祖宗都弄清楚了,就好像在她返乡之后,我们每天都要靠露水活下去那样地,把抽油烟机擦成了一件装置艺术品。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018