注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

犀牛路上自然冇犀牛  

2017-03-16 12:22:27|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有间咖啡馆而已。
选择约会地点本身是充满了题外话的内心戏,比如,和宁师傅还是一起去吃云南菜吧,明炉柠鱼再好,也不如景颇鬼鸡跟他的胃相处更愉快,和陈老师一起可以试试一人前,虽然她的取向竟是热狗,加上福尔摩艳就最好还是顺德家乡菜,和珊菌可以去夜店风格大堂干掉下午茶,204的老张显然更适合看得见风景的70楼吖。至于羽毛姑娘和她一年才来一回广州的搭档,这次我们试试犀牛路的网红咖啡馆。

李生果然是职业病重度患者,我想被无数点评为亲切到根本不像在广州的店主一定很乐意向客人介绍他们家的豆子来源,可是遇到重症患者,单单两个国名还是没能满足挑剔的味觉,而最大的BUG竟然是因为他们不能自己烤豆子。对于沉浸在奶泡牛奶里的舌头来说,やばり、 庆州那间被念叨了无数遍的咖啡现在真的激起了我的好奇心了呢。

作为广州土著,已经完全被春是春,秋是秋的庆州掳获的羽毛姑娘咧,每次短短回访都用无法克制的炫耀口气跟我说,每天一睁眼就想出门溜达,天空好到根本不让你歇。好吧好吧,你赶紧回去等你的樱花开,广州浓到化不开的春天就由我们外来务工者来守护吧!!!
…………………………
菩萨你知道我有多想坐在樱花树下喝一杯咩?
你肯定不知道,
菩萨们生在吃咖喱的地方。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018