注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

胃王  

2017-02-03 21:33:34|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初三初四招待从千里之外驾着车热气腾腾而来的表哥一家,总算让我释怀了旧年带着宁师傅们去俄罗斯做了一场莫斯科与圣彼得堡中餐馆考察之旅的郁闷,原来胃才是一切的原因,和结果,并且,独裁者.胃的子民不单有50后,下至00后也臣服得妥妥的。
被腊肉和辣椒熏陶出来的胃只能接受同色系,相近味觉的食物,胃的霸权主义控制了人的活动半径,这么狡猾的设定还真是只有胃才能做的到啊,不服不行。

初一初二专心睡过了好几场。人们开着车专程来到房地产商修建的欧洲小镇,交几十块门票钱,听着喜庆歌曲循环播放,站在肥鸡和欧洲之间拍张照片。

初五初六重回旧梦。王铁匠和宁师傅功力颇为深厚,特别是宁师傅,过去62年的春节制式显然已经成为他身体的组成部分,即便没在宁爷爷的势力范围内,他也难以抬脚跨出一步。

初七,快递终于开工了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017