注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

有月亮在还是可以偷一口气  

2017-12-03 22:55:12|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有月亮在还是可以偷一口气 - sesame - sesame的博客
今晚月太亮,当小凤饼用头撞我肩膀发泄困意时发现了,怎么办呢?你说你亮成这个样子,无论如何也要下楼一会啊。人类婴儿不能自己入睡,这么大一个bug还真是伤脑筋。
等来年四月,我可以给这一整年起个标题,叫on call 365,副标题叫一名想当浪子未遂的人转型家居型人格的一年。
周五原本计划着要好好放个风,谁料到要的是宝莱纳,给的是科罗娜。
省博白瞎了穆夏,好端端的美人们被打包挤在一辆大巴车上,还是辆车内照明不足的大巴,直接开去赶集得了。晚上更糟,什么低苦艾,那油腻的腔调配上肥肚腩,再投机蹭点三原色热度,我努力尝试了好几回,还是没摇起来。头一回,花了门票钱,当了逃兵。
好吧,科罗娜一点儿没错,你也是好啤酒,我只是憋太久没high到找你撒气而已。
为什么没人给live show弄个大众点评?
只好找小山田圭吾清洗下耳朵。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018