注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

今日说  

2017-12-30 18:13:55|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日说 - sesame - sesame的博客
趁着小老干部下楼去遛今天的第二趟弯儿,时间管理所会计掐着时间磨一会儿洋工。

芝麻会计在今年成为了医院加诊所旅游团vip客户,但是截止上周三以前,她都没把自己当病人,直到右胸发出火热的嘶吼。原来获得巨乳感要付出的代价还没还清,不过,也许,等结束这轮巨乳体验,对Breast SM方面将会有全新认识。
看看我们深入骨髓的自我审查意识,值得啧啧,未来等外星生物或者人工智能要做地球人文本分析的时候该得多挠头啊,引用和注释不得论堆撮?
送走了小汉娜和她的爸妈,波兰终于写上了目的地名单,而本会计跟欧洲的连接触脚好像都被切断了。
在这一年的最后几天,重新收获了梁欢,以本会计如此紧张的日程安排,能在体温直奔40度的情况下见缝插针撸完第二季已播的全部内容,这种精神,简直都能感动中国了吧。不希望它有更多观众和希望它有更多观众的理由完全一样--点击量过亿,它离李蛋的两会也就不远了。
在这一年最后两个月,背弃了对google无人驾驶汽车的忠贞等候,翻出马上要纪念获证十周年却从未曝光过的驾照,战战兢兢主动要求再次爬上教练车。

好了,年轻的小凤饼,今天您去小学门口观摹了一会儿前辈们的生活方式,感觉怎么样?
反正会计我自从某年某月在宁爷爷单位的前门口张望过几番之后,心里就有了念想,后来那些好玩的不好玩的事儿差不多就写成了今天这个我的样子。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018