注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

秋天请继续  

2017-11-03 23:50:40|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天请继续 - sesame - sesame的博客
 
秋天请继续 - sesame - sesame的博客
 
秋天请继续 - sesame - sesame的博客
 
秋天请继续 - sesame - sesame的博客
  身体力行燥起来。
王铁匠最近表现很好,破产姐妹们在破产19年后终于想起来要一起快活一下。
菜市场塑胶袋收集专家也胆敢向导游借钱买大件了,花一万块买块床垫是不是很偶像剧女主她妈的作派?

小凤饼在本周进入社交活动高峰期,总共出席了两场专为他举行的双边会见。可惜小姐姐这个称呼已经被一帮原来自称本宝宝和小仙女的老人们占领了,弄得我都不好直呼两位真正的年轻人小姐姐。基本上,我很满意他全程状态外,但又能在适当时刻提供社会笑的表现,至少可以帮我在面对专业母亲时,为我的不认真不努力打打掩护。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017