注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

Hang out 及其他  

2017-11-01 17:55:40|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完契克,一时燃得不知如何是好,上岗喂奶都控制不住脑子直哆嗦。
十五年后,希望我还有能力欣赏他和他和她的夏天。
Hang out 及其他 - sesame - sesame的博客
 
过去的两个月,两个朋友的老爸排队下车,或者是下船了。
加上六月连招呼都没打一声的老肖,我背地里说了三次再见。
没有学校专门教授告别,所以每当有人站到下车门口,车/船上的其他乘客心照不宣地把目光调整到窗外,
毕竟,现在,讨论一下如何缓解油腻这样可爱的社交话题才能更好化解旅途焦虑。
Hang out 及其他 - sesame - sesame的博客
 
九月,我和马小龙一起去TUTU听了场爵士音乐会,演奏者是@%^&*<"?!*……
这个句子的主语,宾语和状语搭配很少见,幸好谓语使用正确,让这整句话不至于荒诞。
外太空来的音乐家根本不在乎叫不出他名字的观众长什么样,就这样埋头敲了60分钟,我终于听出了萧邦的好。
Hang out 及其他 - sesame - sesame的博客
 
王的男人之二不如王的男人之一燃,不过四维影院意料之外的全套服务补上了配给量不足的燃料。
重阳节,有人带父母去看王的男人之二,不知道老夫妇们对内窥镜情节怎么看。

…………………………………………
契克是迈克写的一篇名叫契克的作文。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018