注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

不思也不在  

2017-01-08 21:34:11|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被空气净化器的数值吓到了吗?我老觉得它一惊一乍的,开个窗关个窗之间,指数就跟电梯上下一样。雾霾被几千公里稀释了吗?就算是生活在仍然需要动用电扇降温的地方,好像也能嗅到一些帝都的坏味道,也许小熊故事真的要真了,真人秀,都不用朋友动手涂漆,人人发一间黑屋子。
还是去了版纳种水果的李佳桑有心眼儿,偌大一只公鸡,也就剩鸡屁股那块有点清爽气儿可闻了。

我得拼了命把小黄文看恶心了才能开始新的一年是吗?那就这么着吧。

豆瓣记录显示2015年第一部片子看的是【45年】,时间在1月9日,可惜豆瓣不能记录地点,那才是重点呢。
里斯本理想电影院(Rua do Loreto 15, 1200-036 Lisboa)
全场只有三个人,进场之前我刚在隔壁不远的小饭馆和坐门口的一对老夫妻碰杯喝得有点多,再往前一点,理想电影院是住在Coimbra时的老室友夫妇强烈安利给我的。
哈,真是理想的一晚。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017