注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

在地球多少天  

2017-01-19 21:57:46|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿意用天来计数的人至少比习惯用年的人更在意自己的存在
天知道两年前为什么买了这张碟,两年,噢,7百天还有多呢
我不喜欢他的脸,不知道他的由来,从没听过他的歌
他的样子看起来是低级保费收取专员和道貌岸然神父合混而成的
但其实,开片十分钟,我就知道是什么鬼使了神差
the staggering pebble beach.
…………………………
人类简史将想象力的内核重装了一遍,搭配想象的共同体真是下午茶好伴侣。
……………………………………………………
沙特阿拉伯女人在英国人的广播里争取外出学习的权利。宁夏妹的母亲用嘴抱怨每一顿被精心安排的异国餐食,同时用手指在朋友圈戳出一幅美食与女儿带来的异域幸福拼图。巴基斯坦女儿必须原谅谋杀自己的父亲和叔叔,因为谋杀是荣誉,让谋杀犯自由是义务。
每个圈子的病状看起来都很令另一个圈子里的人费解,也许彼此还会认为对方有病,但他们又好象拥有相同的病理结构,别人的眼光。公平的是,吐槽母亲活在别人眼光里的女儿也不能被别人的眼光豁免,代际差别不过是表面那层泡沫。这是不是被想像力诱骗的副作用呢,强烈的副作用。经过几万年,层层叠加的想象力已经在我们可以想象的到全部地方打好了地基,建好了房子,生意兴隆的买卖租售着。
文化和文明好象突然变得虚无了呢,对于找不到理论支撑的呼吸运动,还能好好一呼一吸吗?
好象还是可以。
谁让咱们能屈能伸,特别flexible呢。
…………………………
起立,深呼吸,沐浴又更衣去吧
王铁匠就要进城了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017