注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

纯粹赞歌  

2017-01-14 21:06:33|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须要在情绪退潮之前把赞歌大声唱出来:
1. ELLE是今年第一部五星电影。
2. 于佩尔是真女神(一想到她比王铁匠只小了一岁,我就更激动了,选择她来对抗王铁匠夫妇到访的焦虑真是本年度最正确的决定,希望是之一)
3. 米歇尔的人生即便不是完整的自由,也是可以睥睨大部人的自由自主。面对自己,局外人的视角才能提供真自由啊。

在被无数条闲聊微信,无数个莫名其妙需要接和拨的电话,无数个没人接的订单,失衡停不下来的洗衣机哔哔过之后,她仍然按照自己的节奏播完了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017