登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

很多人声称代表自由  

2017-01-10 21:48:46|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们的声音只在两居室里徘徊。
……………………………
托陈老师的福,中大公园也向我和福尔摩YAN长年开放,尽管草坪上早不让停车坐卧了,至少没禁止你看呐,感谢心胸如此宽大的不具名校领导。自打搬来了学校边,陈老师的生活品质提高特别明显,没曾想,一下子把自我放飞了,反倒又开始烦恼身体被荒废了,我们还真是认真把自己当工具使啊。女性也许更容易理解自我的工具性吧,头脑和身体,哪一样不是扎扎实实地被工具着,或者说主动要求成为工具着。

…………………………………………
梅丽尔史翠普老师今天在我们这儿刷了一会屏,不知道该放在娱乐新闻栏还是别的栏目,反正一边是忧国忧民的女演员,一边是被娱乐圈捉奸委员会和吃瓜群众逼上头条的女演员,烦恼无分贵贱,搁哪儿都是痛得真真儿的。有点不明白的是,在我们这儿,吃瓜群众竟是个相当受欢迎的标签,躲在无脸人面具下,一会儿骂一会儿捧,一会儿哭一会儿笑的,全都自称吃瓜群众,来无影去无踪的,但凡做了点儿好事就能集体骄傲,而做错了就一个人影儿也逮不着,沙子似的散进海里。
……………………………………………………
前儿晚上刚好学习了史翠普老师的新片,佛罗伦斯这样的人物也是真值得拍个传记片,再有个纪录片就好了,拍拍当年她那些听众,问问他们为什么肯去捧这个场。
比起来,还是【寒枝雀静】更合胃口,看睡了两次还坚持捡起来续。还以为是一部永不会结束的电影呢,然后,人家就结束了,一点儿提示都不给。风格化成这样才不会被戳脊梁骨啊,罗曼蒂克的导演。
…………………………
年底被一众着急上火卖安利的人又欺骗了,什么孤单又灿烂的鬼怪,我要用悲愤交加的嗓音呼喊:
还我崔汉洁!!!
……………………………………
夏目漱石竟然不是催眠师。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018