注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

一碗饭时间  

2016-09-06 12:01:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一碗饭时间 - sesame - sesame的博客
 
整个夏天一直在冬眠。
吃什么呢,让我有胃口的只剩下月亮,如果能在它又凉又薄的那天晚上吃下一片,也许就醒了。
自做主张的房东,先邀请了房客,再回来盖一间屋子。当个不收租金的房东,不能满头上卷,不能歪嘴叼烟,不能斜眼看人低,不有随心所欲停人水电,房东的乐趣在哪里?你千万不要跟我谈修行,我们说社会实验吧。

新世相寄来四本评分8以上的书,名字都很长,没有一本留在我心里。
 絮絮叨叨的自我漫游者带着儿子骑行美国谈一点禅和很多摩托车保养技能。茨威格在历史里找出了干巴巴的几块碎片,把它命名为灵光。最要命是巴黎评论,无聊的提问和无聊的回答,还有什么比让一个作家去解剖自己的小说更残忍更无意义的事吗?没有。除了艾柯的访谈,他果然是个有趣的人,或者,因为小说家只是他其中一个微不足道的身份。伊坂幸太郎是这样写悬疑啊,古怪的日系小清新即视感,我还是喜欢松本清张多一点。
这个图书馆试验不会持续更久吧,如果继续用纸质书运转下去的话。

杭州大概是中国最有能力表达中式审美的城市,在西湖上唱越曲跳芭蕾也是挺美的,但一想到杭州人民都被放假出了杭州,美还有什么意义呢。为了偶尔应付一下马小龙夫妇关于中国媒体如何报道的提问,一年来看两次cctv,赶上G20。怎么还是有这么多穿得一本正经的家伙在一本正经的讲废话,政治评论员大概比文学评论员更好混口饭吃吧。需要反省的是,作为一名前新闻系毕业生,我竟然不记得上次翻开党报党刊是什么时候了,所以,中国媒体说了什么全凭想像了。




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017