注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

ticktock ticktock  

2016-09-22 21:58:37|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了一年一度要不要买票的最后关头,这次,我将会错过的人包括但不限于:The Chemical Brothers, 吴赫和Die Antwoord。该说what a shame,还是wtf呢?

[狂热分子]根本跟书名一样容易被吞服啊,语录般的自觉性,完全直奔结论去的写法比一般小说都更带劲。老实说中文版一定被和谐了不少句子吧,从头到尾都在编排邱吉尔,列宁,斯大林,希特勒,还有倒霉花生蒋介石,偏偏没有提过一嘴毛,可他速写的狂热分子领袖分明就是拿他做原型不是吗?

上周跑回中大蹭饭堂,一闻到那股子学生食堂的油水味儿我就有胃口了,按照福尔摩艳多年前的诊断,在口味上,我纯属毫无追求。
- social media is a transformation of human communication.
一个多种功能的复合体,同时各个功能又可以随时分拆,自由组合。可是沟通方式的演变与沟通成本和效果的关系呢?
- Polymedia
这个概念应该可以从第一条直接推过来,但是user们在选择使用不同社交媒体或者媒体功能的时候是依据什么呢?是什么让初次掌握媒介使用权的user们能马上掌握灵活切换于不同媒介之间的直觉呢?
- Moral police of the internet: indirect way of saying, controlling, illiteracy.
- Latency is important

- Does smartphone make the world more equal?
- Chinese migrant workers' identity transformation: Rural ---Urban   Offline---Online
中国部分的田野报告并不太精彩,虽然研究人的呈现方式很漂亮,啊,也很有可能根本是我嫉妒人家长那么美还有机会做田野,最后还能用水墨画做研究日记。
anyway,身份的双重变迁是值得想的问题,这个前所未有的沟通monster肯定不会按照技术人的原初设计给出无差别热情回应,但也一定在不同程度上改变了很多原本被确信的概念。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017