注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

天河区的月亮  

2016-09-10 23:14:15|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
并没有出现。
为了避开跟老鼠们面面相觑无话可说的尴尬场面,收拾行李来天河区避鼠,这种摇身一变成游客的过程只需要一名滴滴司机帮忙就完成了。
 
虽然是全须全尾的出了门,但脑子仍然无法匀速转动也无法集中,好像眼耳口鼻舌也同时休假了,综艺节目全都不搞笑了,连真破次元壁的恋爱剧都没办法一个字不落的跟进了,只剩下盼着窗子外的暴雨云吞掉那些向它示威的高楼。

长江图是个什么样的电影呢?比起看路边野餐时不停看进度条的急燥程度,这回可是一次也没看表,主要不是因为电影院太黑。企图挖线索找故事的心,我很快就放弃了,长江是一条河嘛,我很了解躺在暗夜的船上要怎样才舒服,何况李屏滨把它拍得那么迷人,难怪隐隐嗅到候孝贤的气味。最喜欢船工武胜向高淳要分红时画面里的高淳。不过,从三游洞到秭归怎么可能要开四天呢。

终于结束了Goldfinch。越到后来越没有耐性了,从来不会主动看成长和救赎的故事,偏偏它起了个悬疑的头。好吧,Tartt女士很会把握文字,生词多得我手指都快戳抽筋了,她对嗑high以后的心理描述都很棒,当然也很可能是因为我没high过所以才这么认为。可是一切开始的起点我始终没有找到,出场人物的性格和变化也有很多疑问,结果就是,整整771页追下来也没能跟Theo同时到达他对人生了悟的新境界。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017