注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

记有意义的一天  

2016-07-16 00:35:51|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一开始是这样,从亚马逊来的快递员召唤我去便利店收货,我的习惯是能用手撕开的绝不能让它活到被剪刀碰的时候,然后掏出两本书,封面从左向右,再从右向左,一模一样,顿时开始回忆究竟是什么时候手这么滑的?
然后轮到怡宝桶装水出场,趁我陷在回忆的大海中捞针,送水拖车适时出现在便利店和马桶店外的走廊,说时迟那时快,左脚已经向前迈出了致命一脚,噗滋—咚,我终于完成了一次跨栏,以触栏方式。一般在这个时候,作为一个一般的大人,都应该迅速跳起来,拍一拍屁股,不管有没有蹭破皮迈腿就走,但这次我决定不走寻常路,决定等左腿发一会儿神经再走,这时,身后传来一句评论:
 “你走路一定要小心啊”
跟着女画外声来到案发现场,右入:“你看姐姐这么大人还会摔跤啊”
 此处应有我的os字幕飘过(大写加粗):再小心也没用,活到这把年纪要摔还是得摔!重点是,距离上次在红场表演狗爬摔还不到一年呢。

所以,所以要说的是,从北京时间14时开始至今,总算可以进入心安理得刷剧模式,在此特别感谢赞助商亚马逊图书以及怡宝桶装水,感谢你们助我顺利刷完1988。

ps要论用影视剧激发和谐还是得向人家韩国人学习,双门洞社区妥妥的五好家庭高发地,全剧一个坏人没有,”撕“这种贵国高频词简直没有立锥之地。
ps夏天果然还是在凉席上混才有幸福感,啊~~~~~~~好怀念夏天的天台凉席啊,观星首选,孩子们还没长成令人讨厌的大人样。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017