登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

学校是个好舞台  

2016-05-25 22:53:41|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
而二只是一个头脑简单的数字。
在陈老师的口令下,我跟福尔摩艳面向镜头,向尴尬发起了新一轮进攻,当然,结果是又一个败字。
学校是个好舞台 - sesame - sesame的博客
 
五月前二十天证明我向天堂的确存在,连我这种拍照黑洞都累积了厚厚的数字,所以,不管怎样污名化占有欲,它也是爱最简单粗暴的表现方式,也是心急的告白。我们用拍摄去占有,可怜的是它从未成功,在这条屡战屡败的路上,更多的人加入进来,以为每一次快门都完成了占有的全部指标。看书貌似好一点,有些被逐粒舔噬的字好像是会留下点什么味道。
到京都的第二天开始看春雪,一切以表演为目的,自我表演,跟看春晚的时候要把想像的共同体搁在膝盖上应景一样。
 一开始,竟然有种小学时买到一本优秀作文例句集锦的感觉。三岛真是优秀的风景画家啊。杉本博司真的不拍了,真开起了餐厅,在细见美术馆看到的那些以博司冠名的东西和后来在直岛看到的经他改造的护王神社都给我同一种感觉。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018