登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

理由链  

2016-03-19 00:08:55|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理由链 - sesame - sesame的博客
 我既不喜欢吃我做的,也从不打算献身烘焙事业,拍照存档更不是必须的,最后,种子落在ps上,那是对全无进步的半自动随机处理的迷之迷恋。
一个中产阶级妇女的日常常常让我感到困扰,这个言之凿凿的定语十分不友好,我难道不是穿了隐形斗篷吗?其实并没有是不是?语言和文字仍然具有随时战术击倒我的本事。
唯一令我欣慰是,王铁匠跟我在烘焙这个技能上的距离有地球到冥王星那么远。最后发现心心念念不要具有的原素多少都沾染上了,我喜欢基因这个无情的家伙,它至少帮你在最简单的海面抛下一支锚,要不,可是要怎么度量?
理由链 - sesame - sesame的博客
 
理由链 - sesame - sesame的博客
 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018