登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

发表重要讲话的日子  

2016-02-25 22:17:11|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么也忘不掉这段,虽然在很多地方都看过类似的场景,每次也还是被震惊,化魔性为日常,神一般的演技,在光天化日下的。

生日快乐,王铁匠。
我好像又可以开始自说自话了。

Lobster是在昏昏欲睡的情况下结束的,比起Youth差了好几个街区。明明所有元素都合心意,但是,隐喻得那么直白就倒了胃口,美感全无更是不能忍。蕾切尔倒是意外,一年之内出演两部近亲电影。可以吐槽柯林法瑞尔的油水肚吗?打扮得跟杰昆在Her里似的,还有意义的是,发现本威肖的声音比他的样子更吸引人。
这种天气,果然还是看‘垫底辣妹’这种热血小白片比较好,沙椰酱这种一出场就被天使环绕的人种怎么能不让观众我看得老泪纵横,可不是嘛,励志什么的也还是要看脸的,一般同学千万不要误会。




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018