注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

应打击反应  

2016-11-10 11:33:45|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把嗜睡症和沉迷消消乐全部怪在康德头上,多宏伟的借口啊,每个字都认识,每句话都看不懂,在图书馆里感受到无知的沉刻真是很无边无际啊。于是一口气买四本推理小说,企图证明理智和逻辑都还在线,无奈转速持续下降,怎么也扭转不了无数个NO造成的副作用,勉强爬行吧,crawler最后总能跟黄鹂见上一面吧。

十一月开始得无声无息,立冬当日广州又又又又给24节气一记响亮的耳光,好在前天下午四点秋风终于起了。真是难为我啊,为秋天准备了十年,每年见不到十天。

 这周眼睛和耳朵都很满意,从柴可夫司机开始,在巴赫中转,贝多芬会来结尾。想想在马林斯基剧院门外瞎转悠的那两回怨念,终于是被天鹅湖化解了,她们和他们无法用性别标识,轻盈的身体真的是希腊人曾经见过的那样,再低头看自己沉重的肉身,啊.............怎样都没关系了啊。 
真羡慕那些能够敏锐捕捉音律的耳朵,昨晚的巴赫分明是有些真正的耳朵来验证CD和真人的差别,我自己则很不负所望,在第三节的时候成功打了一盹。可是,大剧院心难道不是设计来帮助失眠人士的大棚吗?不过真得感谢已经挂掉的扎哈女士,没有了这架飞碟,广州的乐趣少好多。
应打击反应 - sesame - sesame的博客
 
川普当选,可以想见大批国产分析已经上路了,最妙的小道消息是说结果出来之前,义乌人民早就知道了,因为川普的小旗不付定金都愿意大批量生产,而希拉里刚好相反。我认识的米国人好像都有瞬间变天的末世感,连宁夏妹这种远离政治的码农都要应景哀叹是时候回贵国了,但是,选票的结果为什么和网他们的情绪差这么远呢?据说有人已经上街抗议了,听起来很熟吧,几个月前英国人刚投票脱欧那会儿情景重现。隔得那么老远,八年前我也为奥巴马用twitter赢了选票鼓掌过,还被we can change激动得泪流满面,今年就连看戏也懒得买票,不想承认是因为变老而变得那什么,只是改变的确发生了,改变一直在发生,在无法以每个个人意志为转移的条件下,不眠不休的改变。

收到首尔来信,原来被人从回忆里想起来了,前面还收到好久不见的Tracy从Brighton发来的明信片,这个家伙,终于攒到了足够的运气回乔治四的皇宫转一圈,还说去了我们常常约会的垃圾铺,写信那天下午要去天体海滩再转转。被人想到还能收到通知,不能更甜蜜了。有些人就适合这样天各一方的站着,偶尔发送一点温柔电波就好了,另一些人适合不时见一面,她生日的时候送个跳蛋,偶尔交换一下色情片。
 理想的关系一定是盘好棋,谙熟共同规则的棋手们知道在哪里落子,何时该退让,想必棋盘上的空气总是令人赖着不想走的brisk。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017