登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

藕叶  

2016-01-17 18:21:01|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刷完Fargo第二季,终于可以说顺利倒完时差了。
虽然不像第一季那样被比利鲍勃松顿刺激得无法落地,初代蜘蛛女的神经且冷静的熟女演技必须获得激赞。
至于唐人街探案什么的极简单笑点和推理完全不够吃,然鹅,刘昊然同学还是脱颖而出。
中间穿插了些什么壕朋友家的清汤过山风,下午被提醒背单词不勤力到令人发指,上午又去笑嘻嘻地跟学生提一下,完全没碰中文哦,还有那么多看不清的女人脸,听不清的同病相聊,全都靠着适时落下的雨水烘托气氛。怎么广州的冬天原来也是阴雨挂的吗?
我绝不会去看康熙在一个月前就录好的最后一集。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018