登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

聂隐娘的正确打开地点  

2015-09-22 21:44:41|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据最近的直观感受,那地方应该是在Luang Prabang.
其实重点还是时机和节奏,坐在"说句心里话”的跺脚节奏时不时灌进耳朵的影厅里,随时还要冒着被智能手机不智能的硕大屏幕光闪瞎眼的危险,更不用说前后左右都埋伏着的懂先生和永远不懂小姐们,聂隐娘选择这样的地方现身,真的,很不明智啊。
琅勃拉邦就不同了,一个真正宁静安详的地方,指标不是食不言寢不语,而是只有低声细语的夜市。湄公河与南康河之间,每夜必长出一片珊瑚红的帐篷,像一粒粒夜里才探头的蘑菇,相同巷道,相同位置,相同宁静。
聂隐娘的正确打开地点 - sesame - sesame的博客
 看完美貌电影扒外景地的传统已久,这次竟然扒回了老相识,侯孝贤看到的神农架是这样,我的小学毕业专属避暑胜地呀。
我们就是他们,在哪里都是另一个地方。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018