登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

月升电脑  

2015-07-31 23:46:21|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久不见黄牛,接受惊吓能力果然堪忧啊。Maroon 5如此V5,我只好含泪用新砖第12首歌明志鸟——This summer's gonna hurt like a motherfucker,接下来的时间,要不要开启日诵歌词三百遍模式?
结束了The cement garden,1975年的字,一栋房子里四个人,小格局,铅灰色,画面感。从决定把妈妈埋葬在地窖里到最后的乱伦画面,没有一处让我感到不适,更不荒诞,最温暖的画面反而是when Jack's penis was in Julie's womb。 就是这样。

9月日历已经pin了好几个,杀千刀的魔力红,李小克的酒吧婚礼,高芭要不要为新追求者弄个大操大办的生日趴让我们回江城玩?也许还可以再夹带点私货,竟然有点期待了。啊,九月应该不远了,快销店都开始丧心病狂的赎卖早秋,真想去敲醒东南亚兼赤道附近设计师们的脑袋,为什么要为难自己?甘心接受西欧和北美审美霸权,在35度坚持穿靴,今夏更夸张,还要麂皮上身,然后湿冷无供暖条件下再把膝盖推出来直面寒流。

七月第一周跟同室们去参加岛上居委会为纪念共产党诞辰而举办的歌唱比赛。天时地利的好处在这儿特别好用,专业音乐厅迎来一群群心不在焉的观众,他们只为某一位而来,不管他/她是说是唱,但又称不上粉丝,因为台上那位唱砸了才值回今天的公交车钱呢。选手们倒是经过两轮预选才登场的,从唱法到造型,前一个跟下一下哪儿都不挨着,说画风迥异都算是描述不准确,全程惟有缀满亮片的女主持人为维持统一画风做出了卓越贡献,用她深邃的乳沟和平卷舌随意使用的口音,最重要是她本人并不在场,只有身体和嘴巴在。

好吧,洗洗睡迎接八月。





  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018