登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

如此安排  

2015-07-19 00:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有比友谊剧院更合适的地方了,
著名火车站的古怪邻居,长着1288个座位,最近几年致力于用循环播放的笑声招揽观众。
俞心樵的字在莫西的声音里找到合适的座位,”要死就一定要死在你手里“的恶狠狠难道不是“只是在人群中多看你一眼"的换言之?
买瓜得豆的定律再次奏效,蛇一样扭动的吴吞更适合现在的病情,牙齿碰撞的频率越来越快,快得空气都挤不进去了,舌头席卷过来。
我不停开小差,想到东,想到西,
海豚像光一样,一群群游过头顶。
没有比友谊剧院更合适的地方了,
两个同胞用听不懂的语言念咒,观众们则被判了蹲刑,作势举起双手叩拜的人必须克服掉一万吨尴尬。
最后,连呐喊也被链子栓着。
叫出来,也许还是好一点。
如此安排 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018