登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

奔跑吧,恐龙兄  

2015-05-30 22:03:13|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最艰难的工作,是喂饱自己。
奔跑吧,恐龙兄 - sesame - sesame的博客
 艰苦卓绝的一天从用牙齿开凿被风干的法棍开始,经过金不换炒凤尾虾和杏仁脆饼交替出场,以柠檬红茶结束,谁还能继续诬蔑我对自制食物没有要求呢,我抽起风来一般都是演全套。
然后,一天就结束了。

趁烤箱正忙的时候,分两回看完了Lilting。如果不是Ben Whishaw来演,评价会大不同。这么别扭的人物和关系设定,这么别扭的演技,除了敏感到汗毛孔都在演出的小Ben,一个柔软到浑身颤抖的爱人,试着把头探出壳,邀请异体生物同住。可这真是个糟糕的试验,郑佩佩出演的Junn十足的Lazy bitch,因为年长而更令人生厌,她的演出也楞得像块冷却多时的铁,倒是跟同样蹩脚的女翻译异曲同工,一对铸铁筷子插在司康里。

五月天比四月还快,我们在姜虎东白丁烤肉店送走了前M记小姐,希望她的庆州生活一直有淡蜂蜜味。朋友们不同步可以是件好事,这样就总有人想谈恋爱,有人准备结婚,有人烦恼怎样生小孩,有人离婚了,有人要把小孩送去培训班,虽然话题不交叉点很多,可是谱系全面总不会像同一个中国梦那样令人绝望。

和小新和米高一起去看程璧的现场真是古怪透了,教科书般的文艺女青年,教科书般的小清新出场,伴随着后排老姑娘们‘太美了’的惊呼,米高亮堂堂的脑瓜子一定还在默念进场前被广告普及的硬知识,这姑娘是王菲接班人啊。同一种曲调听一个半小时,不是私生饭肯定坚持不了,就算她从西川唱到北岛,再唱个中神通也不行,我的收获是莫西子诗,虽然这名字贱了点。我的观点有前排一姑娘自觉出演例子来支持,她从开场前十五分钟到开场第五分钟拍足照片,低调分享“我在现场”之后,就没再抬过头了。哪料到现场直播收视率如此惨淡,甚至要动用发红包来炸出存在感这么暴烈的手段,她顺便演出说明了新的寂寞表现方式。

总共去看了两场恒大主场,两场都赢,粒粒球都是巴西人踢进,球迷方阵打出的横标有——向世界嗌出广州的声音。那么,问题来了,究竟广州说了点什么呢?上一场我听到他们高喊埃尔克森,这次换成了高拉特。

………………………………………………………………………………
本车开往东风西。
好幽默的公车,以后可以多来点吗?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018