登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

本招叫百分百令人迷路之村  

2015-04-07 22:17:11|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本招叫百分百令人迷路之村 - sesame - sesame的博客
 
钻进地铁前已经很确定,出站必中招叫百分百迷路之村。很高兴一次也没有走对过,找出口游戏一而再,再而三挑战我的方向感上限,光着膀子在操作台上裁布的小哥,从天而降的黑狗,躺在人力三轮上等候懒动症患者的师傅,估计本市黑车司机名单上也不会挂名,次次都要怀疑,你们串通好了吧?向我使出百分百迷路大招。
…………………………………………………………
微信取代前任IM们一跃成为新一代平行时空穿梭工具,分分钟切换如此顺手,前一分钟在小学同学群中扮演85%女神,下一分钟就插科打诨鬼脸频出,前一分钟和湾区少女探讨太阳镜买猫眼的还是圆圆的, 下一分钟变换姿势回答观众构成主要是青年,前一分钟说ok,下一分钟说晚安。身体在陌生人集中营穿行,分分秒秒将信任交付给陌生人,手指在熟人间切换,一会儿扮这个,一会儿扮那个。
…………………………………………………………………………
我们的M记小姐从此成了前M记小姐,我们一起坐在湖边生长着水杉的草地上,假装春天还在。
好无聊啊,是小朋友的专用口头禅,汉服少女的豆绿色裋褟也提不起他的兴趣,她们抱着琵琶却没弹出声。
他要如何应付无聊?
基督徒们呢?圣歌唱起来比听起来动听,沐浴在圣光中的少女们,有一个公鸭嗓领路人。
还有白边黑雨伞下的亲吻和抚摸呢?他们养了一条无法说出种群的狗,当舌头和舌头在伞下追逐时,它在每一块野餐布边张望。
………………………………………………………………………………………………
脱了长袍的解开发髻的画家满嘴艳遇。
认真敷衍什么的最擅长,没有两只啤酒落肚怎么微笑,大笑,眯起眼睛笑。
万晓利站在台上唱起2006年的【女儿情】,台下的回应大概都来自于去年夏天吧。
…………………………………………………………………………………………………………
在这个温柔的早晨,当我满眼泪意站在3106门外时,已经乘坐86号车从抚仙湖经过什刹海,穿过黑龙江,抵达贝加尔湖边了。
傍晚勉强再来到百分百迷路之村,地铁里满满一盒黑色火柴头。
如何两手空空无需依靠又镇定自若地站在那里呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018