登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

灭蚊假处方  

2015-04-19 21:45:27|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和所有名目奇特的假期一样,感谢蚊子,感谢神出鬼没的登革热,硬逼着叫事业单位的单位裁出一个下午当假期,和人均办公面积不能超过九平方的反腐新规定一样,单位这种组织好像特别擅长制造冷笑话。
为了愉快地享受掉这个福利,蹓跶回学校混完多出来的时间最合适,看到好多眼熟的海报,出国留学和语言培训最多,还有国家心理咨询师,突然觉得很困扰,究竟是国家  心理咨询师,还是国家心理    咨询师呢?
…………………………………………………………
关于性的烦恼在同年龄段人之间的差异完全可能比不同年龄段之间的更大,所以无论怎样抽样,样本量有多大,具体到每一个跟你倾诉的人身上,他和她之间都隔着整片太平洋啊。
残雪女士在前言中说有外国读者边读边笑到不能自控,我倒是很相信,尽管我每读十分钟就要睡五分钟。黑灯会议和性生活黑板报都挺有意思,假如整个关于性的舆论场都由女性来操控,将性别意识完全倒转的话,整个社会生活都会怎样改变呢?她的字写得比沙子还多还密,我需要劝说自己,想从里面摸出几粒贝売需要更多耐心。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018