登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

这种天气不是开始的时候  

2015-02-28 19:59:31|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁轨旁的风景全被绿色占领了,春天最近总是从油菜花泛黄开始。
有人急着变成有故事的人,有人喜欢把故事剥开吞掉,一点也不留给明天。
绿色不是笼统的绿色,没有人通知它们趁夜刷上同样色调。
你描述起细节来就像低头读自己的掌纹,我还以为水下的瓦砾早就长成了新的河床。
鸟窝们睁大了眼睛,平原和远树溶化在一起,成了一条灰色的河,整个冬天的小心翼翼就快结束了。
他问这么久你走去了哪儿?台词从夜空里升起,一颗一颗,我们当时头靠着头,看向不同地平线。
经过的墓地有很多,统统像是从旧信封上揭下来的邮票,漫不经心地,再次贴在还没全部染黄的田间。
我在脸上画了一个笑脸试图掩饰尴尬,但它很快掉了下来,
一天还是一年,都不能从今天开始。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018