登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

给春节一个主题曲的话  

2015-02-17 21:42:21|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
THE VERVE这个真心合适。
如果一个节日简化到只剩下两顿饭,那么国家给放足七天吃饭假还真是够有诚意。
在城市移民出现之前,过年回家这件事是不存在的,现在又到了一年一度的返乡中青年集中抒情时间,核心话题来来去去几年没什么大变化,表达方式倒是变了好几回。
昨天花大笔时间读完的长文果然是篇面目可疑的东西,但因为它显然暗合了我对于时间加速度的体感,还有,当然还是不可知与强烈怀疑杂交出来的认知倾向,接受起来所花的成本小得多,被说服或者被洗脑仍然遵守信息成本和支出原则,我和王铁匠及其同仁没有任何不同,下次再打算发起嘲笑攻击前,请先自黑三分钟。

anyway,我还是喜欢人类被自己创造出来的东西灭掉的想法,比单纯海啸地震冰河时代BIG多了,自打脸多有趣。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018