登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

节日和礼物  

2015-02-16 13:27:07|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是好基友。很难说是商业社会利用了人类的感情,还是人类的感情利用了商业社会,至少在大部分时间,对大部们的我们来说,做节和收放礼物都不会太糟糕吧。

上周好像吸引陨石降落的特殊地点,白天黑夜接收截然不同的讯息。自诩苦逼的湾区女码农从硅谷飞过来,出家四年的前浪子现佛学院四年级生在回程途中做短暂停留。

宁夏妹天天为怎样才能一边保持独立摇滚的黑眼圈,一边还能把Lean in读进心里去而烦恼。当然,她从小就爱烦恼,脑容量大的朋友必须承受之痛,脑子越大想得越多嘛。我喜欢她挑礼物的金牛样和小心思,可以想像在过去一个月,她脑子里的交战场地必是泥泞难忍。在玩具化妆品英文书衣服以外,我当然是收到这两个便宜货的最佳人选,跟前两几天过脑子的cold bitch异曲同工,just love it。
节日和礼物 - sesame - sesame的博客
 
有什么画面比情人节跟和尚一起访庙更妙?每次见回旧年认识的旧人都必须被提醒,how time flies啊,谁说不是呢,奥运会都是7年前的老皇历了。这位欧巴现在有了新名字,慧泉法师吃虾的时候果然成功引起了邻座侧目,群众反应不出所料,不过就是酒肉穿肠过,佛祖心中留这套。然后我们再去情侣扎堆的商店去买哥伦比亚登山鞋怎么样?穿僧衣的师傅走到哪里都自带镜头感,只要刺激得当,小点也没事,人群不需引导就会有反应,这可比上周的隐形剧场成功多了。
我们一起走了那么多路,讲了那么多话,我却还是觉得时间一直停留在吐鲁蕃,没有进,没有退。
节日和礼物 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018