登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

唧唧复唧唧  

2015-12-17 22:40:05|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*我们一年不会的乌合之众剧团居然要玩去年今日的游戏,哈姆雷特复排,不知道我这次要请出个什么样的王后,唯一希望是不要吃螺丝更不要忘词。
**赶在年末认识的新朋友居然那么神似去年认识的旧朋友,他们唯一的区别大概就是直与弯。
***去电影院充值少女心,徐太宇牌电击成功复苏衰竭少女力,迄今为止宝岛青春牌还是打得比较好。情节狗血吗,当然,青春牌商业片本来就该狗血。万年不变的情节和人设吗?当然,少女们就是爱喝狗血好不好。重点在细节细腻,笑泪比例拿捏得当。假如徐太宇们最后都进化成道明寺,那么同学会还是可以参加一下咯。

唧唧复唧唧 - sesame - sesame的博客
 爱大妈!
今天,去跳舞了没?
唧唧复唧唧 - sesame - sesame的博客
 荔宝街河涌
看了十年洋紫荆落花,还是觉得它们很会拗,不管落在哪里都美。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018