登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

存在于饼干中的感觉  

2015-11-02 21:25:10|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存在于饼干中的感觉 - sesame - sesame的博客
 
就是我目前全部的存在感了。
本次失败的原因是缺少一只深邃的模具,在一只六寸大盘里,布朗尼君别无他法,只能平铺直叙了。
妥师傅的呓语风格终于结束了,是的,终于。把西里尔字符含在嘴里炖的俄罗斯人中,妥师傅总能排得上前几号吧,这样一来,卡拉马佐夫兄弟面前,畏难情绪已经筑成了一道长城,怎么破怎么破?最后时刻,我想如果我是在十六岁的时候全程围观拉斯柯尼科夫的自我折磨,肯定会被震到送出膝盖的。

送走王铁匠伉俪,我用没日没夜的咳嗽表达感情。
也许应该为被频繁吐槽的人创造一个新职位,比如说,接槽伯爵什么的。王铁匠,光荣的被赋予此爵位。
同时还应该有的新职位是真人秀节目评论人,把比特海上每秒漂浮着的无数零碎都整理整理,但你们得写得像个专业乐评人似的,可别沦落到影评人的寒碜地步啊。
存在于饼干中的感觉 - sesame - sesame的博客
白哈巴又是两个月之外了。
最近两周,宁夏妹每到晚九点就开始跟我直播,从伦敦到巴黎到安特卫普,今天终于是她在柏林的最后一天了,又一个终于。
 想想曾经多愚蠢,糟糕的是,今天仍然愚蠢,未来也未必会蠢得轻一点。
我喜欢有个人把是枝裕和电影里的主角们称作“神秘的孩子”,《奇迹》里果然是有些神秘的孩子,可是恐怕他们最后也会成为毫无悬念的大人。还有比这更令大人安慰的事吗。
******************************************
为了《朝5晚9》重新跳进下载坑,现在形势真是严峻啊,资本主义版权和社会主义审查两座大山一起压,难怪贵国流行谍战剧,业务不精通,嗅觉不灵敏简直没有活路啊。为了久违的YAMA桑,我都蛮拼的,连B站殿试都参加了,可是女猪找十元妹子来演真的合适吗?对她的脸完全无感,看几眼都无感。话说看玛丽苏剧集,智商急降真是获得快乐的灵药,还好能被苏到,日剧大招已经放到霸到和尚爱上我,兼玩监禁play了,接下来是要怎么突破呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018