登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

干了这只馕  

2015-11-27 23:54:08|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干了这只馕 - sesame - sesame的博客
 坐在公车上一直想一直想,究竟要找个什么图才配得了今晚曹方的LIVE。
是的,没去西九龙签到,静鸡鸡跑去羊城中央车站,我权当是还债呢,听了六年多赛里木,总得付点钱聊表谢意。
果然,又一次参加了小清新集中大会,原来曹方是班长,可是我有点不好意思,感觉是从来记不住歌名和歌词的同学混进了隔壁班。
可是,她竟然没有唱赛里木!!!好多情歌,情歌好多,我果然没有听情歌的天分,恋爱不敏感体质也是无奈啊。
以最近几次潜伏的经验来看,不管你是哪个年龄段选手,要混小清新队伍的充分必要条件就是瘦。微胖就已经有藏不住的喜感了,要是凸肚加秃顶就彻底颓了,就像每根线条都跳起来喊我健康活力100分哟!的漂亮蔬果沙拉里混进了一块红烧肉,还是毛式那种。
最后,从我乏善可陈的摄影术里找到这张纪实照用来说明终于到达赛里木后的心情:
整个雀跃,当时就是用这只馕,外加一块士力架,一只水和单曲循环一小时做马克的。
……………………
好吧,要说城里的live house还得是凸凸,乐府虽然名字更有气势,但是卖酒的在门外啊!中央车站环境好,可是没有酒卖啊!191太小,SD live虽然不错,却有浓浓的小圈子嫌疑。那么,是不是下次回凸凸参观一下Starfucker呢?我承认,名字是最大卖点,果然跟国产赵日天有得拼,都是这么直给又粗暴,小清新粗口什么的最好了不是吗,力比多瞬间飙升的感脚,加上showgaze之类的标签,去吧去试试。

我跟江城姐妹花提出建议说咱们弄一个乐队吧,先学个20年再弄,没理由不努力尝试一下被很多人喜欢是什么感觉吗,名字就叫おばさん与おばあさん。可是除了马上因为自以为简单而决定选择节奏乐器的菜包子之外,竟然没人响应号召,至少,我也可以写写词嘛。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018