登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

和陈老师走了走  

2015-01-05 22:07:03|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月31那天,突然兴起的陈老师打电话说我们去行街吧!还要立此存照。
荔湾湖附近的小巷子,并不是条条都有我们以为的气息,也有整条出租的,没有定居权的租客就算在那间屋里凑大了三两个孩子,也不打算把它收拾成家的样子。
榕树和洋紫荆总在画面里,长进院子里,又伸出院子外,日日站在戏台旁的那些,应该能听懂粤剧吧。
和陈老师走了走 - sesame - sesame的博客
 
和陈老师走了走 - sesame - sesame的博客
 
和陈老师走了走 - sesame - sesame的博客
 悲惨的事情总在发生,厄运花样百出,明明总会有人不快乐,可大家还是坚持要说新年快乐,心存侥幸是乐观的底线,至少,还有一条线,一条可能在点指兵兵中不会被坏运气点中的线。

林耀华为黄家和张家立传是想说:
人类生活就是摇摆于平衡与纷扰之间,摇摆于均衡与非均衡之间。
他还说:
人们为了保持均衡,通过不断调整内部关系以便彼此联系之外,还应看到这种调整适应的能力很大程度上受到各种技术、行为、符号及习惯的影响,这些总合称为文化。

文化。原本打算在大学城的体育场试试看能不能在星空下猛摇头,一路摇进2015年,最后无厘头的败给了走了一天错路的腿和临时改变行程的地铁三号线。后来听说那晚没人有机会和远道而来的雷鬼音乐家们一起跨过零点,因为警察们决定该区域提前两小时进入2015。这也是文化。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018