登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

做个好朋友  

2015-01-21 23:05:20|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年总有一阵儿,抽风似的,转个弯过条桥就能秒转哭戏模式,被太阳把额头漂成红茶色也能顺着茶汤找出好几条规律明显的脚印。每到这个时候,都感觉象是冬眠的动物,肚皮朝外,和冷空气坦诚相见。

所有社会角色里,只有朋友这一份我才扮得好,张驰有度不粘腻。关于扮演,Gone girl给出了个直勾勾的不美好答案。为什么那么有魅力,因为人人都想把另一个人的脑袋敲开,看看脑回路究竟是怎样长的。比起天生的和被制度限定的,朋友这种关系算是最自由了,你可以完全不带计算器投入得肝胆俱裂,也可以没有任何负担任由它成为草蛇灰线。可以完全拉掉电闸去取悦另一个人的时候不多,做个好朋友最容易实现这种快乐。

我喜欢这个一月。

西非皇后小姐升级为皇后妈妈,我和Gauri都很开心地一起升级。更让我开心的是,皇后过着和她无法折叠的四肢一样的日子,上帝的荣光无微不至地关照着直线条构成的世界。
董不倒的困扰之书里究竟写了些什么,我也不知道,但很高兴我可以做她的倾听者。
一对杯子在海上漂了五个月之后终于抵达新婚夫妇的巢穴。为什么还没有去印度,竟然是近乡情怯的感觉。
陪M记小姐一起看陈绮贞老师唱歌,我整场都在神游。这个陈老师,如果是十年前去听,我应该也能舒服地进入角色吧。M记小姐看来是下定决心要丢掉M记的帽子了,我却开始替那位本打算以最轻载重量飞完全部航程的李先生担心。
…………………………………………………………
飞机鲨鱼
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018