登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

总有一天  

2015-01-14 22:43:54|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一天 - sesame - sesame的博客
 
总有一天 - sesame - sesame的博客

我想说,当公车滑过桥面的时候,我们一起滑进透明里。
我想说,灵魂在每天早上出售,晚上回来,周而复始。
我想说,和太阳告别的时候,应该看它的眼睛说再见。
我想说,you see the world, I see you.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
新裤子出新歌,声声到肉。
从贺愉做的情歌大杂烩听回Love song for a Vampire,竟然又是Annie Lennox,吸血鬼情歌现在终于在我耳朵里生根了,迟到总是好过遇不到。
…………………………………………………………
走错好多条路才找到遇见小面,收银员姑娘反复确认,你要地道辣吗?
当然,我想要辣到从全世界消失才好。
可惜巫峡的面也不是西陵峡的面,顺江而下的时候,配方一定偷偷修改过。
…………………………………………………………………………
一个更柔软的世界坏人之家
把任意三张照片摆在一起,生成一个故事,是个有趣的想法。吸引我看下去的是第一段故事,照片中的女人低头,伸手在水里找什么。然后,故事是这样的:
Pic 1. “there is a whole world down in the ocean.” 海的深处有个世界
Pic 2. “filled with talking shrimps, and boys who call you back"那里有叽叽喳喳的人群,还有呼唤你的男孩
Pic 3. "but my breath won't hold long enough"可我却不能生活在海底
给画面创造出意义的过程有无数种,理解它的捷径是被杜尚命名为泉的小便池。这个更柔软的世界是另一种选择。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018